Bodas


En Sweet Annie Barcelona se customizan los pasteles, adaptándose a los gustos del cliente tanto en relación con la decoración, como con el tipo de bizcocho y relleno deseado.
Hay una amplia variedad de bizcochos a elegir, utilizando solo aromas naturales:
• Coca de yogur
• Carrot Cake (pastel de zanahoria)
• Marmorkuchen (mezcla bizcocho blanco/chocolate imitando betas marmoleadas o rayas de cebra o topos de leopardo)
• Red Velvet (pastel americano denominado “Terciopelo Rojo” por su textura suave y su color rojizo)
• Sacher (pastel de chocolate con un altísimo contenido de esta materia prima, relleno de una fina capa de mermelada de albaricoque y cubierto con glaseado de chocolate, siguiendo fielmente la receta publicada por el Hotel Sacher)
• Bizcocho de vainilla
• Bizcocho de limón
• Bizcocho jugoso de chocolate
• … Y un largo etc, etc.

Los rellenos suelen ser de:
• Ganache de chocolate blanco
• Ganache de chocolate negro
(la ganache es la base de las trufas; composición de chocolate y nata con textura muy suave y agradable al paladar)
• Merengue Suizo sencillo
• Merengue Suizo con frutas liofilizadas
(el merengue suizo es la crema de mantequilla que a diferencia de la “buttercream americana” se realiza con azúcar convencional y claras de huevo)
• Buttercream americana (crema de mantequilla realizada con azúcar glas)
• Delicia Sweet Annie (ganache de chocolate blanco con frutas del bosque liofilizadas y aromatizado con Grand Marnier)

Los pasteles convencionales (no cubiertos de fondant), podrán ir rellenos o cubiertos de:
Crema pastelera de vainilla o de chocolate
Crema Inglesa,
Crema Mousseline
Crema de almendra
Mousse
Chantilly (nata montada ligeramente azucarada y perfumada con vainilla)
Frutas (frescas, añadidas después de la cocción u horneadas incluidas en el proceso de elaboración)

Sweet Annie Barcelona    -    Tel: 601 175 787    -    Email: info@sweetannie.es    -    Información legal    -    Confección y diseño: www.gat.cat