<< Volver


En Sweet Annie Barcelona nos encantan los pasteles tradicionales, con especial presencia de la repostería alemana. Podemos ofrecer una amplia gama de bizcochos y tartas como por ejemplo:

• Fantakuchen (pastel tipo coca de yogur, sólo que se hace con Fanta de naranja, muy aconsejado para personas con intolerancia a la lactosa)
• Karrottenkuchen (pastel de zanahoria)
• Marmorkuchen (mezcla bizcocho vainilla/chocolate imitando betas del mármol)
• Sacher (siguiendo fielmente la receta publicada por el Hotel Sacher)
• Frankfurter Kranz (Tarta tipo Sara)
• Streusselkuchen con o sin frutas (Streussel = copos crujientes de mantequilla y azúcar)
• Bizcocho de limón con limones confitados (muy indicado para amantes de este cítrico, y para personas con intolerancia a la lactosa)
• Bizcocho jugoso de chocolate
• Búlgaros
• Brazo de gitano
• Sara
• Pasteles frutales (bizcocho, tartaletas, masa quebrada y hojaldre)

Bocaditos salados

¿Porqué no acompañar una fiesta por creaciones culinarias atractivas, y que… ohhhh sorpresa… son saladas?
Entendemos que no a todo el mundo le gusta el dulce, por eso se pueden hacer sabores curiosos, fusionando dulce con salado o sólo salado como podrían ser:

• Cupcakes con arándanos y queso Brie
• Cupcakes de finas hierbas con jamón ahumado de la selva negra
• Cupcakes de Bacon crujiente
• Bocaditos de foie y manzana caramelizada
• Mini hojaldres rellenos de queso, anchoas, frankfurt, sobrasada, etc.
• Focaccias o cocas saladas
• y un largísimo etc.

El cliente pide y en Sweet Annie transformamos los deseos en realidad.

Sweet Annie Barcelona    -    Tel: 601 175 787    -    Email: info@sweetannie.es    -    Información legal    -    Confección y diseño: www.gat.cat